г. Уфа   Служба обработки заказов:Понедельник - Четверг с 10-00 до 16-00     8 (347) 294-03-99     ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК     войти или зарегистрироваться
Например: пенталгин, эдас, умифеновир, дисбактериоз, противопростудное

ПРАВИЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ - КАК НАЧАТЬ?

ПРАВИЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ - КАК НАЧАТЬ?
Если вы задумались о том, с чего начать похудение, то поставьте перед собой цель не просто похудеть, а сделать это еще и правильно. Для начала, определите свой индекс массы тела. Для этого возьмите свой рост и отнимите от него 110 – именно получившееся число и является вашим нормальным весом. Если ваш вес в пределах 2-3 килограммов, то, скорее всего, если вы не довольны своим телом, то лучше заняться коррекцией фигуры, а не похудением.
 
Если же у вас откровенный «перебор», то похудеть стоит как минимум по медицинским показаниям.
 
С чего начать правильное похудение? Конечно же, со сдачи анализов и посещения терапевта. Врач вас должен осмотреть и посмотреть на результаты анализов. Если по результатам выяснится, что вы здоровы, то худеть однозначно можно и нужно!
 
Если вы не знаете с чего начать похудение, то без сомнений, с уменьшения порций. Неоднократно доказано, что именно объем порции максимально влияет на вес человека. Зашивать рот не стоит, но вот свести размер порции до размера сжатого кулака вполне реально. При этом вам никто не запрещает принимать пищу не 2-3, а 4-6 раз. Главное, чтобы каждый прием был полноценным, а не в формате перекуса.
 
Кроме того, для правильной диеты характерно потребление не только овощей и фруктов, как это ошибочно многие делают, полагая что это и есть диета, но и злаки, мясо и другие продукты. Не ограничивайте себя даже в чем-то не самом «диетическом» в том случае, если вам очень этого захотелось. При постепенном переходе на диету вам гораздо проще будет в дальнейшем отказаться от любимого пирожного или оливье.
 
Если же первое время вам сложно перейти на другое питание, то постарайтесь заменить неполезные продукты на полезные. Например, в салатах замените майонез на кислый йогурт или сметану, бекон замените на авокадо (сытно, вкусно и очень полезно), яйца жарьте на антипригарной сковороде без подсолнечного масла или же приобретите масло в виде спрея, а не в бутылке. Количество потребляемого жира таким образом можно снизить в 20 раз!
 
Как видите, вопрос о том, с чего начать правильное похудение сводится к одному: с привычек. Измените свои привычки и поведение за столом – пережёвывайте пищу тщательнее, не смотрите телевизор за едой, не ешьте на ходу.
 
Главное – помните: Не изнуряйте себя жесткими диетами и делайте все постепенно и совсем скоро вы увидите результат!
08 / 10 / 2015