г. Уфа   Служба обработки заказов:Понедельник - Четверг с 10-00 до 16-00     8 (347) 294-03-99     ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК     войти или зарегистрироваться
Например: пенталгин, эдас, умифеновир, дисбактериоз, противопростудное

"ХОРОШИЕ" И "ПЛОХИЕ" АНТИБИОТИКИ

"ХОРОШИЕ" И "ПЛОХИЕ" АНТИБИОТИКИ
В последнее время врачи и провизоры все чаще сталкиваются с проблемой бесконтрольного употребления антибиотиков. При этом, каждый считает своим долгом, сверившись с интернетом, прописать себе именно тот антибиотик, который ему кажется лучше. Так в сети активно обсуждаются хорошие и плохие антибиотики, а также какие антибиотики лучше других и почему.
 
Однако все мы забываем, что, не имея медицинского образования крайне сложно оценить состояние, и уж тем более если дело касается нашего личного здоровья или здоровья наших детей. Именно поэтому, главное при первых симптомах болезни – это показаться врачу-терапевту, который осмотрит вас, а при необходимости, назначит анализы или направит к другим специалистам.
 
Если же по каким-то причинам это сделать невозможно, и вы твердо уверены, что антибиотик вам необходим, то давайте будем лечиться хотя-бы правильно.
 
Итак, первое, что стоит знать о хороших и плохих антибиотиках, так это то, что таковых не бывает. Каждый антибиотик помогает справиться с теми или иными бактериями, именно бактериями, а не вирусами и грибками, которые лечат антивиротики и антимикотики соответственно.
 
Именно поэтому, вашим первым шагом на пути к покупке антибиотиков должен быть анализ. Если вас беспокоит горло или нос, то все что требуется сделать – это откашлять содержимое ваших бронхов в стерильную баночку для анализов или же высморкать содержимое носа и сдать в лабораторию на бактериальный посев и антибиотикограмму.
Если болит в другом месте, то в зависимости от характера проблемы, у вас могут также взять мазок.
 
Через 4-5 дней, результаты бактериального посева покажут то, какие именно бактерии живут в вас, а антибиотикограмма продемонстрирует то, какие антибиотики лучше всего убивают конкретно вашу бактерию.
 
Таким образом, пропив курс правильных антибиотиков на основе анализов, вы сможете излечиться и полностью избавиться от этой бактерии. Если же просто делить лекарства на хорошие и плохие антибиотики, исходя из вашего предыдущего опыта, то ничего путного не выйдет.
 
Отвечая на вопрос какой антибиотик лучше, можно точно ответить, что лучше тот, который покажет конкретно ваш анализ! Не болейте!
08 / 10 / 2015