г. Уфа   Служба обработки заказов:Понедельник - Четверг с 10-00 до 16-00     8 (347) 294-03-99     ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК     войти или зарегистрироваться
Например: пенталгин, эдас, умифеновир, дисбактериоз, противопростудное

Сумамед

Сумамед

В настоящее время осенне-весенний период обусловлен у нас не только сменой времени года и последующими изменениями, но и активным распространением острых респираторных вирусных инфекций. Обычно эти заболевания проходят достаточно легко, но нередки случаи, когда ОРВИ сопровождаются серьезными последствиями. Тяжелым последствиям особенно подвержены дети и люди пожилого возраста.

Заболевания ОРВИ вызваны вирусами различной этимологии, и лечиться нужно прежде всего противовирусными препаратами. Но когда к ОРВИ присоединяется еще и бактериальная инфекция (что обычно и наблюдается), то возникают тяжелые осложнения, как, например, риниты, отиты, бронхит, пневмония, трахеит, тонзиллит и т.д. В данном случае необходимо начать прием антибиотиков, и чем скорее, тем лучше.

Сумамед является препаратом из группы антибиотиков последнего поколения, который активно борется с большинством болезнетворных микробов. Данный препарат является мощным антибиотиком широкого спектра действия, назначают его практически от всех заболеваний, носящих инфекционный или воспалительный характер. Изобретен он был известной хорватской фармацевтической компанией Pliva.

Врачи назначают Сумамед при различных заболеваниях:
- инфекциях дыхательных путей и ЛОР-органов;
- кожи и мягких тканей: мигрирующая эритема (первая стадия болезни Лайма), рожистое воспаление, импетиго, вторичные пиодерматозы;
- инфекциях передающиеся половым путем, например неосложненный и осложненный уретрит/цервицит, вызванный Chlamydia trachomatis;
а также при воспалениях органов малого таза.

Преимуществом Сумамеда, как антибиотика является, что его можно прописать людям разного возраста. Взрослым назначают Сумамед в виде таблеток или капсул. Для детей Сумамед выпускается в виде суспензии с приятным клубничным вкусом, с удобной мерной ложечкой. И применять его надо ежедневно однократно за час до еды, в течении 5дней. Нечастый прием так же является плюсом данного лекарственного средства. Нужная дозировка Сумамеда рассчитывается исходя из массы тела ребенка.

Прием Сумамеда никак не сказывается на центральной нервной системе, так что можно вести привычный образ жизни, управлять автомобилем и т.д.

Прием любого антибиотика обусловлен гибелью нормальной микрофлоры кишечника, поэтому не следует забывать, что параллельно с приемом и после курса антибиотиков необходимо ее восстанавливать.

Сумамед является лекарством из группы антибиотиков последнего поколения, поэтому побочные эффекты возникают очень редко, но, как и любое другое лекарственное средство, Сумамед должен назначаться врачом!

Приобрести Сумамед в Уфе можно через Интернет аптеку Столетов.

04 / 11 / 2014