г. Уфа   Служба обработки заказов:Понедельник - Четверг с 10-00 до 16-00     8 (347) 294-03-99     ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК     войти или зарегистрироваться
Например: пенталгин, эдас, умифеновир, дисбактериоз, противопростудное

ЧТО ЖДЕТ РЫНОК ЛЕКАРСТВ В  2015г.?

ЧТО ЖДЕТ РЫНОК ЛЕКАРСТВ В  2015г.?

Потрясения происходящие сегодня на мировых финансовых рынках, обесценивание рубля на сегодняшний день уже в два раза, ясно дают нам понять , что нас ждут не простые времена.  Кто то уже привык жить циклично в кризисные времена и воспринимает это , как неотъемлемую реальность российской истории. Многие вспомнят, что , что то подобное мы переживали и уже не однократно, например в 1991, 1998 и 2008 годах. Тогда были дефолты и мировые финансовые кризисы. А , что же происходит сегодня и куда нас это несет? Сегодня наша страна находится под давлением нескольких факторов , ослабляющих нашу экономику и приводящих к обесцениванию рубля. Во первых, это конечно же санкции ограничивающие экспорт наших товаров на внешние рынки , тем самым препятствующие России зарабатывать. Во вторых – это кризис перепроизводства на мировом рынке нефти, ее добывается так много , что цены идут вниз , а как известно это основной доход страны. В третьих это монетарная политика нашего Центрального Банка, призванная защищать в сложные времена не обычных людей, снижая ставки по кредитам и давая возможность развиваться самому массовому среднему классу. А к сожалению основной задачей негласно является сохранение финансового строя и Банковской системы.

Все выше сказанное привело к тому , что сегодня евро стоит 73 руб , а доллар 60 руб. Между прочим Россия экспортирует на свой рынок 75% лекарств! А многие российские производители лекарств закупают сырье заграницей. И так можно пройтись по всем отраслям потребительского рынка! Ситуация схожая . Сегодня Аптеки еще распродаются складские запасы завезенной продукции по старым контрактам их хватит еще примерно на 1 мес. А потом каждый из нас почувствует себя в очередной раз обманутым потому, что цены вырастут пропорционально  курсу валют на 50-100% !!! И нам в очередной раз предстоит  доказать, что мы должны рассчитывать только на самих себя.

Интернет Аптека СтоЛетов ведет социальную ценовую политику и в очередной раз снизила цены на свою продукцию, мы смело можем сказать наши цены самые низкие в городе . У вас еще есть возможность приобрести товары по низким ценам.

17 / 12 / 2014